БлогГаджеты

Как показать грили лучше, чем кто-либо другой

Летом в хот-догах есть что-то идиллическое. Это самая простая еда, и она всегда работает, будь то на гриле, на променаде или на бейсбольном матче. Не спрашивайте меня, как и почему, но летом хот-доги действуют по-другому. Они предназначены для того, чтобы наслаждаться ими в хорошую погоду. Но вот небольшой секрет: этим летом вам не нужно разжигать гриль, чтобы приготовить вкусный хот-дог. Вы можете приготовить отличную собаку во фритюрнице всего за восемь минут. Кроме того, примерно в это же время вы можете приготовить острую начинку, если вы похожи на меня и хотите, чтобы ваша еда была немного острой. Вот что вам нужно знать о рецепте. Разложите хот-доги на разделочной доске в ряд.

  • Nutri Ninja Auto IQ (BL482)
  • Свежий сок предлагает невероятную пользу для здоровья
  • Безопасные материалы
  • Соковыжималка для медленного пережевывания SuperPostman

С помощью ножа аккуратно надрежьте сосиски по диагонали. Не прорезайте собак. Сделайте только неглубокий надрез. Переверните собак. Используя нож, надрежьте хот-доги в противоположном направлении. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту за восемь минут приготовления. Бросьте булочки в корзину аэрофритюрницы, пока она разогревается, чтобы они поджаривались, пока вы ждете. После того, как фритюрница разогреется, достаньте булочки. Положите хот-доги и весь халапеньо во фритюрницу. Варить около восьми минут. Пока он готовится, нарежьте лук как можно мельче. Как только хот-доги будут готовы — вы можете готовить меньше или больше времени, в зависимости от того, насколько хрустящими они вам нравятся — поместите каждое звено в булочку. Как только халапеньо достаточно остынет, чтобы касаться его, нарежьте его кубиками примерно того же размера, что и лук. Если вы любите специи, сохраните семена, если нет, выбросьте их. Смешайте лук с перцем халапеньо, а затем положите его на хот-доги. Добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся, и наслаждайтесь! Это дико простой рецепт. Я бы хотел посмотреть, как кто-нибудь все испортит. Я думаю это невозможно. Потому что даже если вы совершите ошибку, приготовление хот-дога, по сути, означает приготовление его до желаемой хрусткости. И фритюрница так хорошо нагревается, что вы почти наверняка получите приятный хрустящий результат.

Вот как это выглядело, когда я забивал свои хот-доги.

Серьезно, с десятью минутами и несколькими навыками работы с ножом почти нечего испортить. Поначалу оценка хот-дога может показаться ненужной. И технически это не то, что вы должны делать. Мне просто больше нравится результат, потому что хот-дог расширяется и становится хрустящим, когда на нем надрезают — дополнительная площадь поверхности становится красивой и обугленной. Оценка легко, как только вы сделали это. Вот как это выглядело, когда я забивал свои хот-доги. Как только этот процесс завершен, это так же просто, как бросить продукты во фритюрницу.

Мой любимый трюк, который я придумал во фритюрнице, — это поджаривание любого вида хлеба во время предварительного нагрева. Так что убедитесь, что вы делаете это с булочками. Это не требует особых усилий, но в результате получается лучший продукт в целом — поджаренные булочки лучше, чем мягкие булочки со смузи — и я обнаружил, по крайней мере, в своей фритюрнице, что предварительный нагрев — это идеальная продолжительность времени для поджаривания. Затем вы нарезаете кубиками лук, кубиками жареный халапеньо и бац, у вас есть сочные, вкусные и немного острые хот-доги. Это очень простой рецепт, только с добавлением халапеньо. Вот как выглядел мой конечный продукт. Это так же хорошо, как жареная собака? Честно говоря, я так думаю. По крайней мере, если вы используете газовый гриль. Я люблю вкус древесного угля, но мне кажется, что разжечь уголь для нескольких хот-догов — это чертовски много работы. Между тем газовые грили не добавляют вкуса, и результат будет таким же хорошим, хотя и потребует больше работы.

Статьи по теме

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка "Вернуться к началу"
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x