Летом в хот-догах есть что-то идиллическое. Это самая простая еда, и она всегда работает, будь то на гриле, на променаде или на бейсбольном матче. Не спрашивайте меня, как и почему, но летом хот-доги действуют по-другому. Они предназначены для того, чтобы наслаждаться ими в хорошую погоду. Но вот небольшой секрет: этим летом вам не нужно разжигать гриль, чтобы приготовить вкусный хот-дог. Вы можете приготовить отличную собаку во фритюрнице всего за восемь минут. Кроме того, примерно в это же время вы можете приготовить острую начинку, если вы похожи на меня и хотите, чтобы ваша еда была немного острой. Вот что вам нужно знать о рецепте. Разложите хот-доги на разделочной доске в ряд.
- Nutri Ninja Auto IQ (BL482)
- Свежий сок предлагает невероятную пользу для здоровья
- Безопасные материалы
- Соковыжималка для медленного пережевывания SuperPostman
С помощью ножа аккуратно надрежьте сосиски по диагонали. Не прорезайте собак. Сделайте только неглубокий надрез. Переверните собак. Используя нож, надрежьте хот-доги в противоположном направлении. Разогрейте фритюрницу до 350 градусов по Фаренгейту за восемь минут приготовления. Бросьте булочки в корзину аэрофритюрницы, пока она разогревается, чтобы они поджаривались, пока вы ждете. После того, как фритюрница разогреется, достаньте булочки. Положите хот-доги и весь халапеньо во фритюрницу. Варить около восьми минут. Пока он готовится, нарежьте лук как можно мельче. Как только хот-доги будут готовы — вы можете готовить меньше или больше времени, в зависимости от того, насколько хрустящими они вам нравятся — поместите каждое звено в булочку. Как только халапеньо достаточно остынет, чтобы касаться его, нарежьте его кубиками примерно того же размера, что и лук. Если вы любите специи, сохраните семена, если нет, выбросьте их. Смешайте лук с перцем халапеньо, а затем положите его на хот-доги. Добавьте любые другие приправы, которые вам нравятся, и наслаждайтесь! Это дико простой рецепт. Я бы хотел посмотреть, как кто-нибудь все испортит. Я думаю это невозможно. Потому что даже если вы совершите ошибку, приготовление хот-дога, по сути, означает приготовление его до желаемой хрусткости. И фритюрница так хорошо нагревается, что вы почти наверняка получите приятный хрустящий результат.
Вот как это выглядело, когда я забивал свои хот-доги.
Серьезно, с десятью минутами и несколькими навыками работы с ножом почти нечего испортить. Поначалу оценка хот-дога может показаться ненужной. И технически это не то, что вы должны делать. Мне просто больше нравится результат, потому что хот-дог расширяется и становится хрустящим, когда на нем надрезают — дополнительная площадь поверхности становится красивой и обугленной. Оценка легко, как только вы сделали это. Вот как это выглядело, когда я забивал свои хот-доги. Как только этот процесс завершен, это так же просто, как бросить продукты во фритюрницу.
Мой любимый трюк, который я придумал во фритюрнице, — это поджаривание любого вида хлеба во время предварительного нагрева. Так что убедитесь, что вы делаете это с булочками. Это не требует особых усилий, но в результате получается лучший продукт в целом — поджаренные булочки лучше, чем мягкие булочки со смузи — и я обнаружил, по крайней мере, в своей фритюрнице, что предварительный нагрев — это идеальная продолжительность времени для поджаривания. Затем вы нарезаете кубиками лук, кубиками жареный халапеньо и бац, у вас есть сочные, вкусные и немного острые хот-доги. Это очень простой рецепт, только с добавлением халапеньо. Вот как выглядел мой конечный продукт. Это так же хорошо, как жареная собака? Честно говоря, я так думаю. По крайней мере, если вы используете газовый гриль. Я люблю вкус древесного угля, но мне кажется, что разжечь уголь для нескольких хот-догов — это чертовски много работы. Между тем газовые грили не добавляют вкуса, и результат будет таким же хорошим, хотя и потребует больше работы.





he blog was how do i say it… relevant, finally something that helped me. Thanks
I haven’t checked in here for a while since I thought it was getting boring, but the last few posts are good quality so I guess I will add you back to my everyday bloglist. You deserve it my friend 🙂
Merely wanna input on few general things, The website design is perfect, the articles is really fantastic. «Some for renown, on scraps of learning dote, And think they grow immortal as they quote.» by Edward Young.